Dolors Llopart Puigpelat: "El Rebost". Adobs, conserves, confitures i licors a Catalunya

Autors/ores

  • Mª Rosa Rodríguez-Solano Pont

DOI:

https://doi.org/10.17345/aec1.179-180

Resum

“El Rebost” más que un libro de cocina, es una reivindicación de un área del saber popular, la conservación de alimentos, como parte de nuestro patrimonio cultural. Quien habla de la conservación de alimentos, habla también del estudio de la cocina en general o de todo aquello que hace referencia al funcionamiento interno de una casa. Es también, en términos de la autora, un homenaje a todas aquellas mujeres, que han sabido conservar este conocimiento transmitiéndolo de forma oral de generación en generación.

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Publicades

2016-02-12

Com citar

Rodríguez-Solano Pont, M. R. (2016). Dolors Llopart Puigpelat: "El Rebost". Adobs, conserves, confitures i licors a Catalunya. Arxiu d’Etnografia De Catalunya, (1), 179–180. https://doi.org/10.17345/aec1.179-180

Número

Secció

Notes de llibres (Ressenyes)