Envases alimentarios o Alimentos envasados

Autors/ores

  • Arachu Castro

DOI:

https://doi.org/10.17345/aec7.138-149

Resum

Los envases se han convertido en las últimas décadas en un elemento imprescindible de la compra alimentaria. Hoy en día es imposible, salvo en contadas ocasiones, adquirir alimentos per se. Se ha llegado a un punto en que también se tienen que comprar los envases. Esta situación no sólo repercute en la economía doméstica, sino que significa un cambio profundo en el comportamiento alimentario de la población. La evolución de las técnicas de envasado, junto con las de conservación de alimentos, transforman los procesos de fabricación, distribución, compra y preparación de los alimentos, tanto a nivel empresarial como familiar.

 

Descàrregues

Les dades de descàrrega encara no estan disponibles.

Descàrregues

Publicades

2016-02-12

Com citar

Castro, A. (2016). Envases alimentarios o Alimentos envasados. Arxiu d’Etnografia De Catalunya, (7), 138–149. https://doi.org/10.17345/aec7.138-149

Número

Secció

Articles